América tv Frecuencia Latina panamericana tv tv peru canal n atv atv mas global tv cmd fox sport fox sport

Honduras vs Chile en VIVO ONLINE EN HD SUDAFRICA 2010

¿Donde puedo ver Honduras vs Chile en vivo ?
todos estos patidos la podras ver a traves de esta pagina
Honduras vs Chile en vivo en VIVO ONLINE EN HD SUDAFRICA 2010  ,Television Online: VER EN VIVO HONDURAS VS CHILE ONLINE, Este es el primer partido del grupo G de la Copa Mundial sudafrica en donde se ponen en juego valiosos tres puntos que podrían ser fundamentales para pensar en una clasificación a la siguiente fase de esta cita mundialista. Ver Honduras vs Chile en vivo gratis a través de los canales de tv en HD  ,sigue en vivo este y todos los partidos del mundaila sudafrica 2010 EN VIVO
DETALLES DEL PARTIDO
Mundial Sudafrica 2010 - Honduras vs Chile
Fecha: 16 de junio de 2010 - Hora de Inicio: 13:30 CET
Estadio: Mbombela Stadium, Nelspruit, Sudáfrica

Aque hora juega Honduras vs Chile ?
04:30 am USA Pacifico, Los Angeles

05:30 am Costa Rica
06:30 am México, Honduras, Costa Rica, Centro USA
07:30 am Perú, Ecuador y Colombia
08:00 am Venezuela
08:30 am Bolivia
09:30 pm Argentina, Chile, Paraguay y Brasil
10:30 pm Uruguay
04:00 pm España, Sudafrica

Publicar un comentario en la entrada